TESTIMONIANZE
LA SCUOLA
IL PROGRAMMA
i docenti
ISCRIVITI
Iscriviti a una lezione singola
lezione in aula + dispense in PDF (no tirocinio pratico)
Scegli la lezione e la data
- scegli la lezione a cui vuoi partecipare
Aperiti-Amo \ Vellere \ 11/03/2023
Aperiti-Amo \ Vellere \ 25/03/2023
Colazioni Naturali \ Vellere, Giorgione \ 22/04/2023
Colazioni Naturali \ Vellere, Giorgione \ 06/05/2023
Corso Base di Cucina Macromediterranea \ Barcella \ 20/04/2023
Dolcezze Macromediterranee \ Monia Talenti \ 12/02/2023
Dolcezze Macromediterranee \ Monia Talenti \ 26/02/2023
Giorni di festa ai fornelli: Menù delle feste \ Vellere \ 28/01/2023
Il Pane è vita \ Vellere \ 11/02/2023
Il Pane è vita \ Vellere \ 25/02/2023
La cucina per i ragazzi \ Michela Tuti \ 12/03/2023
La cucina per i ragazzi \ Michela Tuti \ 26/03/2023
La Fermentazione: I batteri dell’amore \ Fortunato \ 29/01/2023
Macromediterranea al mare \ Rapisarda \ 23/04/2023
Macromediterranea al mare \ Rapisarda \ 07/05/2023
Nome
Cognome
Email
Telefono
Codice Fiscale
Nato a
in data
Residenza
Città
Provincia
CAP
Privacy policy
Accetto il trattamento dei miei dati secondo la
Privacy Policy
di La Grande Via.
Accettazione termini e condizioni
dichiaro di avere preso visione e sottoscritto il programma della scuola di cucina e le altre disposizioni contenute nell’allegato in cui sono specificate, fra le altre cose, la quota di partecipazione e le modalità di pagamento della quota stessa.
Invia
iscriviti
© Copyright 2022 Fondazione La Grande Via ETS |
Privacy Policy
| P.IVA 12188950963 | C.F. 97910580154