Formaggi vegetali, composte e mostarde
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(testo da fare)
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La Coccinella Natural Food, Via dell'Eremo, 8, 57127 Livorno
sabato 10 e domenica 11 giugno 2023
orario dalle 10 alle 17
(testo da fare)
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Hai una pasticceria, un ristorante, un bar oppure un bed and breakfast, e vuoi coccolare i tuoi clienti, presentando dei dolci che sappiano coniugare gusto e salute?
Grazie a queste ricette potrai distinguerti rispetto alla concorrenza, mettere in evidenza la tua attività, aumentare la tua professionalità e rispondere alle sempre più numerose esigenze di clienti golosi ma con allergie o intolleranze.
(testo da fare)
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Vicentina per nascita e livornese per passione, Sonia nasce nel 1969 e dedica la prima parte della sua vita a realizzare l’artista che è in lei.
Cuoca olistica (La Sana Gola Milano), specializzata con l’uso degli oli essenziali in cucina, Consulente in Terapia Alimentare, Diplomata in Naturopatia e Macrobiotica: la Medicina Tradizionale Cinese.
Gestisce il ristorante e negozio LA COCCINELLA NATURAL FOOD a Livorno dal 2006.
“Il regalo più prezioso che possiamo fare a qualcuno, e’ la nostra attenzione.”
Thich Nhat Hanh
Tutte le lezioni si svolgono presso La Coccinella Natural Food, che si trova in via dell’Eremo, 8 a Livorno (LI).
Il master dura un intero weekend: sabato 10 e domenica 11 giugno 2023.
Le lezioni dureranno circa 6 ore, dalle ore 10 alle 17 con una pausa per il pranzo.
I docenti sono Emanuele Giorgione e Sonia Vellere.
Le informazioni sul programma del corso si trovano nella sezione “programma” di questa pagina
In caso di assenza la quota di partecipazione non è rimborsabile.
No, il master è soltanto in presenza e non è previsto alcun collegamento streaming.
No, non è prevista la registrazione delle lezioni. Ogni iscritto riceverà comunque le dispense del corso, nella settimana successiva alla lezione. Le lezioni potrebbero essere registrate per lo sviluppo di altri progetti formativi legati alla scuola di cucina.
Sì, circa un mese dopo il corso in aula ci sarà un incontro online via Zoom con Emanuele Giorgione, riservato agli iscritti del master, in cui il docente risponderà alle domande dei partecipanti.
Si, ogni partecipante riceverà le dispense in pdf del corso, una settimana dopo lo svolgimento.
Sì, tutti i partecipanti del corso riceveranno un attestato di partecipazione al termine delle due giornate di master.
Tutte le lezioni sono in presenza e seguiremo le disposizioni dell’autorità sanitaria in vigore al momento dello svolgimento delle lezioni.
La quota di partecipazione è di 400€ + IVA.
La quota di iscrizione comprende la partecipazione alle lezioni in aula, le dispense complete di tutte le lezioni e due pranzi.
Sono escluse le cene e il pernottamento della notte tra sabato e domenica.
Chi si iscrive riceverà in omaggio il libro “Dolcezze macromediterranee” in formato eBook.
Per iscriversi, occorre compilare il modulo presente sul sito www.macromediterranea.it in ogni sua parte e versare la quota di partecipazione pagando con carta di credito oppure tramite bonifico bancario.
L’iscrizione sarà confermata soltanto dopo il ricevimento della documentazione richiesta e della quota di acconto, fino ad esaurimento dei posti disponibili.
Sì, è possibile pagare con carta di credito con transazione sicura tramite Stripe.
No, la quota di partecipazione deve essere versata integralmente in un unico pagamento.
La quota di partecipazione comprende due pranzi. Sono esclusi cene e pernottamenti. Per chi lo desidera, nei pressi della sede del master ci sono diversi B&B economici e accoglienti.
Puoi ricevere un rimborso della quota di iscrizione soltanto se invii una disdetta scritta all’indirizzo info@macromediterranea.it entro 8 giorni dal pagamento della quota di partecipazione. In tal caso ti verrà trattenuta una quota pari al 10% come spese di segreteria e penale di mancata partecipazione.