Questa ricetta è stata preparata in diretta da Sonia Vellere e Simonetta Barcella durante la lezione gratuita del 15 settembre trasmessa in streaming sulla pagina Facebook de La grande Via
Granola dello sportivo
100 g di fiocchi di riso
50 g di fiocchi d’avena mignon
50 g di semi di zucca
25 g di semi di sesamo ner
50 gr. semi girasole
50 gr. pomodori secchi tagliati sottili
30 gr mandorle tritate grossolanamente
100 gr. ceci cotti ben asciugati
2 cucchiai di olive denocciolate
2 cucchiai tahin
50 g olio extravergine di oliva
erbe aromatiche a scelta
paprika
sale marino integrale
In una ciotola riunisci tutti gli ingredienti.
Aggiungi paprika ed erbe aromatiche e in ultimo olio extra vergine oliva
Mescola e trasferisci su una teglia con carta forno.
Cuoci in forno caldo a 170° per 20′, mescola e poi prosegui per altri 10′.
Salsina autunnale mattina felice
Zucca hokkaido cotta
2 cucchiai di tahin
1 cucchiaio di miso
1 cucchiaino di semi di zucca
1 cucchiaino di semi di girasole
1 cucchiaio di mandorle tostate tritate
prezzemolo fresco tritato
zenzero fresco spremuto
acqua se serve
La registrazione della diretta del 15 settembre è visibile sulla pagina Facebook de La Grande Via.