MM_logo_chiaro-removebg-preview

LA SCUOLA

FAQ

Granola dello sportivo

Questa ricetta è stata preparata in diretta da Sonia Vellere e Simonetta Barcella durante la lezione  gratuita del 15 settembre trasmessa in streaming sulla pagina Facebook de La grande Via


Granola dello sportivo

  • 100 g di fiocchi di riso

  • 50 g di fiocchi d’avena mignon

  • 50 g di semi di zucca

  • 25 g di semi di sesamo ner

  • 50 gr. semi girasole

  • 50 gr. pomodori secchi tagliati sottili

  • 30 gr mandorle tritate grossolanamente

  • 100 gr. ceci cotti ben asciugati

  • 2 cucchiai di olive denocciolate

  • 2 cucchiai tahin

  • 50 g olio extravergine di oliva

  • erbe aromatiche a scelta

  • paprika

  • sale marino integrale


In una ciotola riunisci tutti gli ingredienti.

Aggiungi paprika ed erbe aromatiche e in ultimo olio extra vergine oliva

Mescola e trasferisci su una teglia con carta forno.

Cuoci in forno caldo a 170° per 20′, mescola e poi prosegui per altri 10′.



Salsina autunnale mattina felice


  • Zucca hokkaido cotta 

  • 2 cucchiai di tahin

  • 1 cucchiaio di miso

  • 1 cucchiaino di semi di zucca

  • 1 cucchiaino di semi di girasole

  • 1 cucchiaio di mandorle tostate tritate

  • prezzemolo fresco tritato

  • zenzero fresco spremuto

  • acqua se serve

Vuoi rivedere la diretta del 15 settembre?

La registrazione della diretta del 15 settembre è visibile sulla pagina Facebook de La Grande Via.